Scuderi Architettura con sede legale in Via Corso Italia, 27 – Cortina D’Ampezzo (BL), P.IVA. IT01105700254, è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito, ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR).

In conformità all’art. 13 del GDPR, Le comunichiamo quanto segue:
1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati e le informazioni forniti dagli utenti, e raccolti dalla Scuderi Architettura, in qualità di Titolare del trattamento, sono i successivi: nome, cognome, e-mail e numero di telefono. La raccolta dei suddetti dati è necessaria per poter eseguire le richieste di contatto e/o di elaborazione di preventivi.
2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
La base giuridica dei riferiti trattamenti è (i) l’adempimento agli obblighi precontrattuali e contrattuali (per la gestione delle fasi precontrattuali – emissione di preventivo – e contrattuali del rapporto) e (ii) l’interesse legittimo del Titolare del trattamento (per le attività di prevenzione di frodi e tutela dei propri diritti, anche in sede giudiziaria).
Il conferimento dei Suoi dati deriva dalla richiesta di un preventivo e dai correlati obblighi legali; un eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità per il Titolare di fornirLe il servizio richiesto.
3. COMUNICAZIONE DEI DATI
La comunicazione dei Suoi dati personali potrebbe avvenire nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti alle fasi precontrattuali e per rispondere a determinati obblighi di legge, quali gli adempimenti amministrativi, contabili e connessi alla prestazione contrattuale.
4. PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e verranno conservati per 1 anno dall’inizio del trattamento.
6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GPDR (artt. 15 – 20), rientrano quelli di:

  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione dei Suoi dati personali (al ricorrere una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR):
  • richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati) – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it)
Contattaci
Ciao 👋
Come posso aiutarti?